Péssimo pós venda

20/01/2023 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis de presente no dia 23/12 na loja do JK Iguatemi. No primeiro uso o sapato descosturou, entrei em contato com a empresa e me pediram pra falar com a unidade que comprei. ESTOU DESDE ENTÃO TENTANDO RESOLVER E NINGUÉM FAZ NADA. Essa marca foi a pior experiência que já tive. Tenho que ficar com um sapato descosturado porque vocês não resolvem ISSO NÃO EXISTE
23/01/2023 às 14:50
Prezados,
Orientamos que você realize contato com a loja de compra, pois todo produto que apresente algum possível defeito deve ser encaminhado até a loja de compra para solicitar o procedimento de análise técnica, desde que esteja dentro do prazo de 90 dias, contados a partir da data em que adquiriu o produto e acompanhado de algum comprovante que contenha o registro da compra (nota fiscal, bula de troca, canhoto do cartão de crédito ou débito).
Esclarecemos que a análise técnica é um procedimento padrão da Fiever, que somente a loja de compra pode realizar, devido a questões fiscais. Essa análise é fundamental para detectarmos a causa do defeito no produto.
O retorno da análise técnica ocorrerá dentro do prazo máximo de 30 dias e o resultado será informado para você, pela própria loja. Sendo constatado defeito de fabricação através da análise técnica, será concedido o mesmo valor pago pelo produto em forma de crédito, para uso exclusivo na loja de compra.
Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos.
Fiever - Loja Física