Saúde - BA

15/11/2022 às 09:50

Adquirir um Sapatenis fiever na cor bege em 24/10 através da loja Dlelis uma revenda dos produtos fiever na minha cidade Senhor do Bonfim-Ba. Usei o mesmo apenas uma vez, após o uso resolvi lavar conforme as orientações do fabricante sabão neutro, água corrente e não expor ao calor, assim foi feito. Para a minha surpresa o tênis após seco apareceram manchas amareladas em decorrência do tecido, impossibilitando assim o seu uso. Quero notificar a fabricante sobre o ocorrido e buscar uma solução para o meu prejuízo.

16/11/2022 às 16:52

Prezados,

Após contato com a consumidora esclarecemos que: sempre que um produto apresenta defeito ou vício é necessário que o mesmo seja encaminhado para a loja onde foi adquirido (acompanhado de nota fiscal ou bula de compra e dentro do prazo de 90 dias a contar da data da compra). Os mesmos irão encaminhar o produto para análise de qualidade.

O time de qualidade irá emitir um laudo informando como procedente ou não para defeito.

A loja tem um prazo de até 30 dias para retornar o consumidor sobre o resultado do laudo.

A consumidora já nos informou que deixou o produto na loja em que o adquiriu e o mesmo foi encaminhado para análise.

Permanecemos à disposição.

Fiever - Loja Física