Tênis FIEVER primeira experiência decepcionada

Londrina - PR

04/10/2022 às 13:47

No início de agosto comprei um tênis da marca FIEVER em uma loja no shopping da minha cidade. Passado alguns dias ao fazer a limpeza do mesmo, notei que a borracha lateral que era branca ficou toda amarelada (com aspecto de encardida) e não saiu, ficou horrível. Entrei no site da FIEVER e fui orientada ir até a loja onde comprei e pedir para encaminharem ao fabricante para análise, e esse processo seria de até um mês. Até ai tudo bem, hoje ao retornar a loja, tive a infeliz surpresa de saber que o tênis retornou do mesmo jeito, com a seguinte Justificativa: *todos os materiais usados na produção de nossos produtos são testados para proporcionar beleza, qualidade e conforto no produto final. Dependendo do material, podem ocorrer algumas variações classificadas como características deste próprio material. Neste caso o produto não apresenta nenhum defeito*. Ou seja, se a borracha ficou amarelada com pouquíssimo tempo de uso, não subentende-se que o material utilizado não é de qualidade?????? Entrei em contato agora pouco no SAC mas todas as justificativa que me deram não foram suficientes para que eu entendesse a negativa. Então deixo aqui minha indignação e tênis FIEVER nunca mais.

04/10/2022 às 14:18

Prezados,

A Fiever gostaria de esclarecer algumas informações.
Sabe-se que o produto sempre exige cuidados especiais. Manchas podem ocorrer pelos seguintes fatores: (1) desgastes naturais, (2) umidade absorvida e posterior exposição ao calor; (3) utilização de agentes químicos na limpeza do produto, (4) local de armazenamento do produto, entre outros. O produto passou por análise de qualidade do material, onde não foi constatado nenhum vício e ou defeito de fabricação no mesmo.

O fato deste material aparentar desgaste ou mesmo variação de cor (mancha) não se caracteriza como um defeito, podendo estar muitas das vezes atrelado ao desgaste natural de uso ou forma de limpeza do produto.

Ressaltamos que o produto foi adquirido em uma loja física, portanto somente a loja física em questão pode solicitar uma nova análise. Não temos como intervir ou alterar laudos já finalizados.

Permanecemos à disposição.

Fiever - Loja Física

04/10/2022 às 14:23

Nenhuma das situações menciodas ocorreu, posso afirmar com toda certeza, até porque o tênis tinha menos de 1 mês de uso.