comprei três tênis da marca, um veio descosturado

Trairão - PA
17/10/2023 às 06:41
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 tênis da marca, um veio descosturado e o outro meio sujo. Péssima experiência com a marca, entrei com pedido de devolução e eles querem que eu mande o tênis de volta, porém os correios fica a quilômetros da minha casa. Se eles que mandaram o produto que não presta, eles que tem que mandar alguma empresa recolher de nova, não eu perder meu tempo indo atrás pra levar em correios.
19/10/2023 às 10:12
Olá, Fábio.
Tudo bem?
Tentamos contato pelo telefone de cadastro, mas sem sucesso.
Encaminhamos também um e-mail, mas sem retorno.
Lamento que sua experiência de compra não tenha sido boa.
Conferimos que aqui em relato você informa que seriam 3 produtos. Porém, em sua solicitação de devolução feita via site, seria de apenas 1 item e nas imagens anexadas foi apenas de um dos modelos.
Dessa forma, você já solicitou a devolução de um dos modelos e os dados já foram encaminhados via E-mail para que possa prosseguir.
Como não houve seu retorno, não conseguimos prosseguir com nenhuma tratativa.
Caso precise de mais algum auxilio, é só falar com nosso time de SAC no link a baixo:
Fiever - Loja Online
25/10/2023 às 07:40
Sim eu recebi o e-mail para poder mandar de volta o produto, mais não tem como eu ir aos correios só para isso. Os correios fica a quilômetros da minha casa. Sim eu comprei 3 pares de tênis, sendo que um veio sujo e o outro descosturado. Porém a devolução seria somente do que está descosturado. Creio que vocês deveriam mandar fazer a retirada do produto, eu paguei pelo mesmo e quero ele.
31/10/2023 às 17:23