Estorno-Reembolso.

São Roque - SP
22/07/2023 às 04:13
Efetuei mais de 10 compras em um curto período, e em uma dessas compras cujo pagamento foi através da modalidade PIX apresentou defeito, entrei em
contato com a empresa, coisa que é meio difícil, pois tudo é por e-mail, já sentimento a falta de uma central de atendimento ali, seja por chat on-line ou um telefone para contato, coisa que a empresa não tem, fiz o envio do produto e eles disseram que por não ter mais o mesmo em estoque, teria a opção de voucher ou estorno", realizado em até 12 dias úteis, como não tinha nada do meu interesse, optei pelo estorno, eles receberam o produto dia 22-06 e somente no 11 dia útil, ou seja, em 06.07.******* disseram que tiveram um problema e o banco rejeitou o estorno/transição, no mesmo dia eu enviei um e-mail, informando todos os dados e até Print das minhas informações bancárias, Ag e conta para que não houvesse erro, e eles me responderam que devido ao erro havia um novo prazo, e que era necessário mais 12 dias uteis, e até o momento não foi realizado o estorno.
Deixo aqui registrado minha total insatisfação, e que como ex cliente da marca não indico para ninguém, tem um péssimo pós-venda, zero atenção para com o cliente, e sugestão para marca investir em uma central de atendimento, seja por chat on-line ou telefone para contato, para que os futuros clientes possam ser ouvidos e tenham como entrar em contato com a empresa e que assim não ficam desamparados e sem informações como eu fiquei.
01/08/2023 às 09:17
Olá, Fabrício.
Tudo bem?
Conforme falamos via WhatsApp, ajustamos às informações relativas aos dados de reembolso e o valor foi creditado em 25/07/*******.
Permanecemos à disposição.
Fiever - Loja Online
01/08/2023 às 13:13
Péssimo Pós venda, e resolução de problemas muito demorada, 2 meses para efetuar um estorno de uma compra feita através de pix.