Material divergente do que está no site

Salvador - BA
14/08/2023 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma bolsa tênis. Porém a bolsa não veio exatamente como está no site. Na parte do zíper que teria que vir com uma tira preta e com o nome da marca, veio branca sem nada escrito. Na foto também mostrava um bolso frontal que veio costurado. O material do tênis e da bolsa tambem não tem uma boa qualidade. Estou muito desaponta com a marca e solicitei troca da bolsa.
18/08/2023 às 15:00
Olá, Renata! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, de forma alguma gostaríamos que você tivesse passado por qualquer situação indesejada conosco.
Frente ao ocorrido, conforme informado no *******, direcionamos as instruções para dar segmento na devolução e ressarcimento do valor via estorno.
Pedimos sinceras desculpas por todo e qualquer transtorno realizado, de forma alguma gostaríamos que você tivesse passado por qualquer situação indesejada conosco.
Permanecemos à disposição.
Fiever - Loja Online
18/09/2023 às 12:40
Recebi retorno da empresa que informações confusas. Devido a isso, não consegui fazer devolução. Estou muito insatisfeita. Com certeza foi a minha última compra.