PROBLEMA NA DEVOLUÇÃO

31/10/2023 às 08:36
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um tênis, quando chegou pra mim, veio no número errado, mesmo na etiqueta da caixa evidenciando o número correto. Solicitei a devolução, fui aos correios, e fiquei aguardando o desenrolar. Já faz mais de uma semana que devolvi o tênis, e ainda não teve nenhuma atualização no site, sendo que o centro de distribuição de vocês é em São Paulo, não demora tudo isso pra chegar, mandei e-mail pra saber a situação, me disseram que ainda não tinha chego. Estou me sentindo muito enrolada, porque é impossível ainda não estarem com essa devolução. Situação péssima de não ter um suporte por telefone ou atendimento via chat. Não sei com quem falar mais, estou esperando mas o descaso da marca é muito grande, o tênis que queria trocar já está esgotado. Eu amava a fiever, comprava sempre, mas depois dessa. Tá ridículo isso, espero que por aqui, alguém possa me orientar, e resolver meu problema. Continuem tratando o cliente assim, vocês vão longe.
03/11/2023 às 10:41
Olá, Beatriz.
Tudo bem?
Conforme falamos via E-mail, o estorno foi efetivado com sucesso na data de 01/11/*******.
Permanecemos à disposição.
Fiever - Loja Online