Empresa cobra valor R$1800,00 após cotação de R$1200,00 e ignora medidas e avisos.

Santo André - SP

11/06/2026 às 19:18

Não recomendo a empresa para ninguém pessoal. Fiz uma cotação para um cliente, e a mesma passou o valor de R$1200. Chegou um motorista e as medidas batiam, porém não deu certo de colocar a mercadoria na van pq era pesada e ele queria colocar em cima. Eu informei que queria com as medidas de 1,40x1,10x1,30 após isso, e se passaram 4 dias e não tive resposta alguma sobre isso, sendo que se houvesse reajuste era para ter sido informado nesse momento para eu ficar ciente se iria prosseguir ou NÃO. Chegou lá em SP, simplesmente me passaram o valor de R$1800 e eu não concordei pq o cliente não tem esse valor e nem foi combinado isso. Perguntei qual valor seria para retirar essa mercadoria de lá, e a mesma informou que seria R$1200, sendo que foi pago para o motorista R$400. Me colocaram em uma saia curta, e o que fizeram comigo e meu cliente foi uma ação de má fé, literalmente obrigando a pagar os R$1800 de propósito. Nem adianta falar que é [Editado pelo Reclame Aqui] pq está tudo registrado e vou correr atrás dos meus direitos. Detalhe, a mulher ignorou as mensagens das medidas que eu havia passado, e após eu questionar isso simplesmente me respondeu que ''NÃO VIU A MENSAGEM''.

26/06/2026 às 15:39

Olá, agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente a experiência que teve conosco.

Reconhecemos que houve falha na comunicação durante o andamento da coleta e entendemos que isso gerou transtornos para você e para o seu cliente. Em nenhum momento foi nossa intenção colocá-los em uma situação desconfortável.

Analisamos o ocorrido e, buscando uma solução justa, realizamos um ajuste excepcional. O valor para retirada da mercadoria em nosso galpão de São Paulo foi reduzido para R$ 800,00, visando minimizar os impactos da situação.

Estamos trabalhando internamente para reforçar nossos processos de comunicação e garantir que qualquer alteração de orçamento seja informada de forma clara e antecipada, evitando que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para concluir essa ocorrência da melhor forma possível e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.

03/07/2026 às 14:04

Acontece que não tem como retirar em São Paulo, precisa ser entregue para o cliente! É praticamente inviável.