Mudança não realizada e falta de comunicação da empresa Fieza

Curitiba - PR

24/01/2026 às 08:01

No começo do mês de Janeiro, solicitei orçamento com a empresa para realizar minha mudança, marquei a data e informei que estava viajando mais de 1300 km ida e volta só para aguardar e carregar o caminhão com minha mudança, e que só teria disponível o dia 23/01. Fecharam contrato e fiquei aguardando o dia todo o caminhão, nem o comercial tinha contato com o operacional para rastrear o caminhão, diziam que iriam dar retorno, mas fiquei dia 23 e 24 aguardando (tive que faltar o serviço para aguardar e a fieza nem uma posição deu).
No final das contas tive que contratar outra empresa para realizar a mudança bem mais cara porque a Fieza não honrou o compromisso que firmou em contrato. Aguardem um processo, pq quem fica com o prejuízo?

26/01/2026 às 14:06

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Temos total ciência do impacto que essa situação gerou, principalmente considerando o deslocamento realizado, a disponibilidade limitada de data e os compromissos profissionais envolvidos.

Infelizmente, tivemos uma falha operacional grave naquele período, ocasionada por um desencontro interno entre programação e execução do transporte, o que acabou impedindo que o atendimento ocorresse conforme o combinado. Reconhecemos que a comunicação não foi adequada e que isso agravou ainda mais a situação, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Att, Guilherme Santos.

26/01/2026 às 14:38

Foi aberto uma reclamação junto ao Procon, solicitando no mínimo ressarcimento da diferença por causa da necessidade de contratação urgente de outra empresa no sábado dia 24/01. Que ocasionou uma valor adicional de R$1200,00. A questão do meu dia de trabalho perdido não solicito.

05/03/2026 às 10:00

Péssimo e sem respeito ao consumidor