Péssimo serviço de transportadora e atendimento desrespeitoso da colaboradora Mirelly

São Bernardo do Campo - SP

24/04/2026 às 17:13

Contratei os seviços da transportadora e após quase 60 dias a nota foi entregue. Mas, a reclamação aqui não é nem pelo PÉSSIMO serviço da transportadora e sim pelo atendimento (ou a falta dele) através da colaboradora MIRELLY. Desde o início das nossas tratativas as quais refletiam a falta de transparência e capacidade da transportadora em honrar os combinados, a colaboradora se mostra indisposta a colaborar com a contratante ou pelo menos tratar-nos com o devido respeito. A tratativa reflete o péssimo trabalho da transportadora e o despreparo dos colaboradores em serem resolutivos em caso de necessidade. E ainda, sem mostrar uma simples preocupação para que o cliente volta, o que eu vi que é comum dentre os clientes que contrataram essa empresa. Fica aqui, registrado, mais um relato de insatisfação que temos diante de uma empresa que não mostra a menor importância em manter sua carteira de clientes.

27/04/2026 às 10:33

Prezado(a),

Antes de tudo, agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos.

Lamentamos sinceramente pela experiência enfrentada em sua operação. Reconhecemos que o prazo de aproximadamente 60 dias para a conclusão da entrega ficou muito acima do padrão que buscamos oferecer, e entendemos plenamente a sua insatisfação.

Durante o percurso, a operação passou por intercorrências logísticas relevantes, que impactaram diretamente no prazo final. Ainda assim, temos total consciência de que a comunicação com o cliente precisa ser clara, ágil e respeitosa em todos os momentos especialmente em situações adversas.

Sobre o atendimento mencionado, reforçamos que essa não é a conduta que esperamos de nossa equipe. Já direcionamos internamente para análise e alinhamento, pois prezamos por um atendimento profissional, transparente e orientado à solução. Situações como a relatada não condizem com os padrões que estamos continuamente estruturando e exigindo dentro da operação.

Ressaltamos que não medimos esforços para concluir a entrega da mercadoria, garantindo sua integridade até o destino final. No entanto, entendemos que apenas a entrega concluída não elimina os impactos negativos gerados ao longo do processo.

Estamos trabalhando de forma intensa na reestruturação dos nossos fluxos operacionais e no fortalecimento do nosso atendimento ao cliente, justamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Nos colocamos à disposição para tratar o seu caso de forma mais próxima, entender todos os pontos levantados e buscar uma reaproximação baseada em transparência e melhoria contínua.

Equipe Fieza Cargas Ltda