Ações revisionais não cumpridas e perda de prazos processuais.

Campo Grande - MS
23/09/2025 às 09:27
Contratei essa empresa para 2 ações revisionais. Foram ajuizadas as 2 (duas) ações, sendo uma minha e outra do meu esposo, em 22/01/2025. Nas negociações feitas com a Assessoria, foi me passado o prazo de no máximo 180 (cento e oitenta) dias para a resolução das 2 (duas) revisional. E paguei um total de R$ 6.000,00 reais corretamente pela prestação desse serviço.
Ocorre que, já estamos no final de Setembro e simplesmente a consultoria perdeu os prazos para o pagamento das custas judiciais (pasmem!), nas 02 ações revisionais. Absolutamente nada foi conseguido até o momento. A ação revisional do meu esposo, está pra decisão e deverá ser extinta sem a resolução do mérito e a minha já foi extinta nas 2 tentativas, não há mais nada para fazer na minha revisional.
Logo, dia 09/9 entrei em contato com a empresa, pedindo pelo menos, o valor pago pela prestação do serviço de volta.
O advogado responsável falou comigo, perguntando se eu não tinha interesse que ele ajuizasse minha ação no mesmo dia. Ou seja, ele não se deu ao trabalho de entender o que tinha acontecido. Não tem mais essa possibilidade. Falo apenas com uma assistente, que me pede paciência porque meu caso está sendo analisado, mas não recebi nenhum tipo de orientação ou devolutiva concreta com seriedade. Apenas estão me enrolando mesmo.
Um total descaso com o cliente por parte dessa consultoria. Se posso dar um conselho aos novos "clientes" fujam! Não contratem! É cilada! Enrolação!
Reitero mais uma vez a total insatisfação com os serviços não prestados, conforme o acordado.
27/10/2025 às 19:07
Não entraram em contato, não retornaram, só via judicial pra resolver.