Busca e apreensão

Iguatemi - MS
19/04/2024 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesEscritório da Fieza entrou em contato comigo falando q meu caminhão estava com Busca e apreensão e me ofereceram o serviço deles p entrar com advogado p retirar a busca e apreensão e baixar as parcelas ou quitação com desconto.
Me garantiram q podia continuar trabalhando com o caminhão enquanto ocorria a negociação, q podia ficar tranquilo q enquanto estávamos em negociação não iam vir buscar o caminhão mas nessa Segunda o oficial de justiça prendeu meu caminhão e agora eles q mais dinheiro p tentar recuperar.
Pra mim eles não passam de [Editado pelo Reclame Aqui].
19/04/2024 às 11:43
Bom dia Claci, tudo bem?
Primeiro que se fossemos [Editado pelo Reclame Aqui], nem iriamos lhe responder, e todas as suas solicitações e questionamentos foram respondidos. Solicitamos que a Sra tomasse os devidos cuidados conforme passado por sua consultora, fizemos tentativas de negociação extra judicial, mantemos o respaldo com a Sra, e a advogada está constituída em seu processo, apenas aguardando sua resposta sobre o que pretende fazer. Infelizmente para recuperar um bem que foi apreendido precisa ter valores. Qualquer dúvida estamos á disposição como sempre.
19/04/2024 às 12:53
Se tivesse sido resolvido o meu caminhão não estaria preso.
Então não recomendo vcs
Não cumpriram nada oq foi prometido
Prometeram quebra da busca e apreensão enquanto estávamos em negociação, e não foi cumprido
Então se vcs não tem essa capacidade, não prometam isso p cliente
19/04/2024 às 15:41
Não recomendar é uma coisa, agora dizer que uma empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] precisa comprovar, pois pode ser considerado como calúnia e difamação. E conforme contrato, nossa prestação de serviços é em torno de ******* dias úteis*. E não em 90 dias, mas estamos á disposição caso tenha dúvidas.
22/04/2024 às 20:06
Se nao é [Editado pelo Reclame Aqui] é oque, prometeram entrar com pedido de quebra na busca e apreensão na hora de oferecer os serviços de vcs e não fizeram e nem me avisaram que não tinha feito.
Então se não é [Editado pelo Reclame Aqui] resolve o problema.
23/04/2024 às 12:45
Boa tarde Sra, tudo bem? Qualquer dúvida estamos á disposição no grupo como sempre. A Fieza agradece seu contato, tenha uma excelente semana!