24/05/2024 às 19:17

Venho recebendo ligações, SMS, e-mail TODOS os dias, inúmeros, dessa empresa procurando por WILSON JOSÉ, todas as vezes eu atendo informo que não há conheço, não tenho nenhum conhecimento, mas as ligações não se encerram, para piorar agora sou acionada no Wpp TODOS OS DIAS, além das 20 ligações por números diferentes!
É extremamente perturbador!!

27/05/2024 às 13:40

Boa tarde Sra Gisele, tudo bem?
Então a Senhora precisa desvincular o CPF dessa pessoa no seu número. E só um adendo, por lei é proibido inserir conversas via WhatsApp sem autorização da outra parte e referente ás ligações recebidas todos os dias, não é de nossa empresa, pois nosso canal exclusivo é via WhatsApp. Agradeço a compreensão e desculpe o transtorno.

27/05/2024 às 22:46

O TELEFONE É CADASTRADO EM MEU CPF final *******94 a mais de 2 anos, não sou eu que devo desvincular, mas, sim vocês que deveriam atualizar a base de dados dês da primeira ligação!! Existe uma lei para proteção de dados! Vocês não resolveram meu problema, e é totalmente frustrante receber cobrança QUAIS NÃO CONHECEMOS!!!

28/05/2024 às 13:26

Boa tarde, está no cadastro geral e não nosso, por isso recebe contato de várias empresas, mas como eu já disse, as ligações que a Sra vem recebendo não é de nossa empresa, pode reclamar da empresa de quem está efetuando as ligações. Referente á Fieza, já excluímos seu contato do nosso sistema. A Fieza agradece e boa tarde!

28/05/2024 às 18:34

Pessima empresa, além dos transtornos acionamentos, mandam mensagens para NÚMEROS ERRADOS e nos dizem ser nossa obrigação atualizar a base, atendentes totalmente MAL EDUCADOS, não recomendo e mesmo não sendo o devedor(a) não indico de nenhuma forma a empresa.

29/05/2024 às 09:32

Bom dia, tudo bem?
As ligações NÃO SÃO DE NOSSA EMPRESA e já excluímos seu contato.
Tenha um excelente dia e bom feriado!