Empresa enganando clientes

Barueri - SP
03/02/2021 às 20:10
ID: 119143807
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa me propôs entrar com um processo de juros abusivos no parcelamento de meus veículos, assinei um contrato dizendo que em até 60 dias conseguiriam um desconto junto ao banco Santander o qual meus veículos estava alienados.
exigiram um pagamento adiantado no valor de aproximadamente 1.*******,00 para cada veiculo.
esta empresa Fieza com sua proprietária de nome Ana Carolina da Silva Souza e Sócia Elza maria Souza Borges Nascimento . Não cumpriram o prazo acordado e pior não realizaram acordo nenhum com o banco, meus veículos foram para busca e apreensão, tendo eu que realizar um acordo diretamente com o banco para não perder meus veículos.
Esta empresa para mim ágil de forma [Editado pelo Reclame Aqui]
Depois de um tempo não consigo mais fazer contato com esta empresa.
no final das contas vejo que cai em um conto do vigario
16/07/2021 às 17:35
Boa tarde , senhor Styve Tehata Zatto Rodrigues Vieira ,tudo bem ? espero que sim . Primeiramente deixo claro que não havíamos respondido antes , devido as reclamações não estarem sendo vinculadas ao nosso CNPJ FIEZA , Por um erro de atualização do reclame aqui , que foi solucionado na data presente .
Agora vamos expor as verdades dos fatos referente a reclamação passada acima .
o senhor nos procurou para a negociação da divida de um dos seus veículos e o outro para a negociação da divida de a defesa da busca e apreensão .
conforme abaixo em um dos veículos que estava com processo judicial fizemos a defesa , conforme em contrato .
Assunto
Advogado: Jayme Ferreira da Fonseca Neto
Advogado: Antonio Samuel da Silveira
Reqdo Styve Tehata Zatto Rodrigues Vieira
Advogado: Thaigon Pereira da Silva
Após a defesa judicial entramos com as negociações extrajudicial , onde conseguimos os boletos para quitação conforme prometido entre 50 a 70% , temos inclusive as negociações minutas e boletos para comprovar .
Porem boletos que nunca foram pagos ( A fieza negocia a divida não a paga).
O senhor solicitou o cancelamento do contrato , formalizado por e-mail.
O valor de 1.******* reais que o senhor informou que pagou antecipado e o valor de contratação que esta em contrato de prestação de serviços pela negociações extrajudiciais e a defesa jurídica onde contratamos um advogado para fazer e acompanhar . E a questão do prazo em contrato esta que a duração e de 30 a 90 dias e na própria contratação foi informado que poderia ser prorrogada ate ******* dias . Sendo assim permanecemos no mesmo endereço com os mesmo telefones caso tenha mais duvidas estão disponíveis para esclarecimentos .
obs . informar que a empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] sem provas cabíveis e [Editado pelo Reclame Aqui] de difamação . por gentileza se atentar e se retificar .
sem mais .