Atraso na entrega de blusa corrigida e falta de rastreio após solicitação de troca.

Hortolândia - SP
14/07/2026 às 17:34
Fiz a compra de uma blusa nas lojas Fiezzo em abril, o pedido chegou mas ficou pequeno , fiz pedido de troca e devolvi .
A situação parecia resolvida em 12 de maio quando disseram que estavam enviando a blusa com as correções.
Infelizmente não entregaram, não tenho código de rastreio e quando consigo contato, me respondem que estão tendo problemas com terceiros e que tenho que aguardar, só se esquecem que não comprei de terceiros.
29/07/2026 às 18:39
Olá, Benício Souza.
Sou a Juliana, da equipe de Atendimento da Fiezzo.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo de troca do seu pedido. Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos que essa experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Enviamos uma mensagem ao senhor por WhatsApp, mas até momento não tivemos retorno.
Verificamos que o seu pedido de troca consta como entregue em 24/07. Pedimos desculpas pela demora na conclusão do processo e pelos inconvenientes causados.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional. Caso precise de qualquer auxílio, será um prazer atendê-lo.
Juliana
Equipe de Atendimento Fiezzo