Atraso na entrega e falha na comunicação pós-venda

14/07/2026 às 10:25

Prezados, realizei uma compra no dia 19/06 e a previsão de entrega, mesmo após a postagem, era de 14 dias úteis, prazo que já se encerrou. Já se aproximam 30 dias corridos desde a compra e eu sequer recebi uma nova previsão.

O contato com a empresa é difícil, as respostas são demoradas e, no momento, já se passam 24 horas sem qualquer retorno no WhatsApp. Esta é a minha segunda tentativa de contato direto e espero não precisar recorrer a outros canais (como órgãos de defesa do consumidor ou plataformas de reclamação) para solucionar o problema.

O marketing da empresa é muito bom e o convite à compra é ágil, mas a logística e o pós-venda estão muito aquém do esperado para que um cliente cogite retornar.

28/07/2026 às 19:05

Olá, Bruno Gomes Mansur.

Sou a Juliana, da equipe de atendimento da Fiezzo.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Compreendemos a sua insatisfação, especialmente em relação ao prazo de entrega e à dificuldade no atendimento, e pedimos nossas mais sinceras desculpas.

Verificamos que o seu pedido foi enviado dentro do prazo informado e está em transporte sob o código de rastreamento *****. A última atualização do rastreamento ocorreu em 23/07, indicando que o envio segue em andamento.

Entendemos que a demora gera preocupação e, por esse motivo, já estamos acompanhando o seu caso junto ao setor responsável para que a entrega seja concluída o mais breve possível. Permaneceremos monitorando todo o processo e manteremos você informado sempre que houver novas atualizações.

Também registramos as suas observações sobre o atendimento e o pós-venda. Esse retorno é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência mais satisfatória aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.

Juliana
Equipe de Atendimento Fiezzo