Dificuldade em realizar devolução de item e falta de contato com o atendimento ao cliente.

17/07/2026 às 22:36
Estou tentando fazer a devolução do item que chegou depois de um mês e meio e não serviu, porém no site não tem opção de devolução e ninguém atende nos contatos que consta no site.
29/07/2026 às 19:05
Olá, Zélia Anailza Sobrinha.
Sou a Juliana, da equipe de Atendimento da Fiezzo.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo de devolução do seu pedido. Lamentamos que a sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada.
Verificamos que a nossa Central de Atendimento entrou em contato com você e forneceu todas as orientações necessárias para dar continuidade ao processo de devolução da peça.
Também confirmamos que a mercadoria já está em trânsito para o nosso centro de distribuição. Assim que o produto for recebido e conferido em nosso estoque, o seu reembolso será processado conforme solicitado.
Após a conclusão do procedimento, o comprovante do reembolso será encaminhado diretamente para o seu e-mail.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional. Caso precise de qualquer auxílio, será um prazer atendê-la.
Juliana
Equipe de Atendimento Fiezzo