COMPRE FIFA POINTS, PAGUEI, A COMPRA FOI EFETUADA E NÃO RECEBI

01/10/2018 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 28/09/18 COMPREI PELO PLAYSTATION 4 , ******* FIFA POINTS NO VALOR DE R$ 15,50, AS 13:30 HORAS, COMPRA DE NÚMERO*******5, DÉBITADO NO MEU CARTÃO VISA NA HORA.E ATÉ HOJE 01/10/18 NÃO RECEBI. ME SENTI ENGANADA. QUERO SOLUÇÃO. ID PS4 : LUPAHZ77...
01/10/2018 às 23:32
Prezado Reclame aqui, prezado Gabriel
Infelizmente, essa reclamação é para SONY mas reclamequi direcionou para https://*******
somos a loja mais famosa do brasil e todas reclamações foram e serão direconadas para https://*******
vendemos coins para fifa 19 de método *******% seguro e rápido, se precisa de coins, compre na nossa loja, *******% seguro e top atendimento.
atenciosamente
*******
01/10/2018 às 23:40
Péssimo

01/10/2018 às 23:47
------------reclamação entregue para loja errada---------
Prezado Reclame aqui, prezado Gabriel
atenciosamente