Fifine am8 parou de funcionar no pc

Goiânia - GO

21/01/2025 às 20:57

ID: 207872175

Comprei um FIFINE AM8 em ******* em agosto . Ele funcionava normalmente , porém do nada parou de funcionar . Ele liga a luz ao ser conectado no pc , porém , não há nada que faça o pc reconhecer o microfone . Eu uso pra trabalhar , e querendo ou não , não tem nem 6 meses que comprei , preciso de ajuda para solucionar o problema ou troca .

23/01/2025 às 00:00

Olá Sr. Sandro! ! Não identificamos no nosso site https://*******) nenhum pedido em nome do senhor, ou no documento informado na reclamação.
Caso o seu pedido tenha sido realizado conosco, informamos que oferecemos garantia de 6 meses no seu produto, e seguiremos imediatamente com a troca do equipamento defeituoso.
Do contrário, orientamos que o senhor procure o site/vendedor responsável pela sua compra. Qualquer coisa, estaremos à disposição através do e-mail: *******.

27/01/2025 às 12:16

eu entrei em contato com o vendedor do mercado livre , o produto é da fifine , já passou o prazo deles de 90 dias , porém só usei o microfone duas vezes , como faço pra vocês acionarem a garantia ou o que for preciso ? realmente estou bem chateado com minha primeira experiência com a marca de vocês .

27/01/2025 às 12:17

lembrando que não tem 6 meses ainda da compra , peguei o produto dia 7 de agosto de *******, então preciso que me auxiliem na troca .

27/01/2025 às 13:29

Boa tarde Sr. Sandro! ! Como o produto foi adquirido em outro site, a garantia deve ser tratada diretamente com o seu fornecedor, sendo deles a responsabilidade.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição!

28/01/2025 às 06:10

eles são só os revendedores , a fabricacao é de vocês ! quer me dizer que quer revende tem que arcar com a garantia de fábrica ? assim , minha primeira impressão com a empresa de vocês está sendo muito ruim , também procurei na internet e vi várias pessoas com mesmo problema que eu . só quero resolver para voltar a trabalhar

27/02/2025 às 16:43

é bem chato a situação , vocês perderem um cliente por falta de suporte . lamentável