Meu microfone Fifine parou de funcionar e não consigo suporte

Januária - MG

23/02/2025 às 12:11

Comprei um microfone da marca Fifine há alguns meses, e recentemente ele parou de funcionar sem motivo aparente. Antes disso, ele estava funcionando normalmente. Durante cerca de um mês, utilizei outro microfone e deixei o Fifine guardado. Agora que precisei usá-lo novamente, ele simplesmente não liga mais.

Tentei diversas soluções, como testar em diferentes portas USB, trocar o cabo, verificar possíveis problemas de conexão e até reiniciar o computador, mas nada resolveu. Infelizmente, o produto já está fora da garantia, e não tenho condições de pagar um técnico para o conserto.

Diante disso, tentei entrar em contato com o suporte da Fifine pelos canais disponíveis, incluindo o site oficial e redes sociais, mas não obtive resposta. Além disso, o site brasileiro da empresa https://*******) não está acessível, o que dificulta ainda mais a comunicação.

Gostaria de uma orientação da empresa sobre o que posso fazer para tentar resolver esse problema ou, ao menos, receber um suporte técnico adequado. Espero uma resposta, pois sei que a Fifine é uma marca conhecida e confiável.

Aguardo um retorno.

06/03/2025 às 11:19

Olá Sra Italo! ! Não identificamos no nosso site nenhum pedido em nome do senhor, ou no documento informado na reclamação.
Caso o seu pedido tenha sido realizado conosco, informamos que oferecemos garantia de 6 meses no seu produto, e seguiremos imediatamente com a troca do equipamento defeituoso.
Do contrário, orientamos que o senhor procure o site/vendedor responsável pela sua compra. Qualquer coisa, estaremos à disposição através do e-mail: *******.