Péssimos produtos pessimo atendimento

Belo Horizonte - MG

30/11/2022 às 12:42

Fiquei 3 anos sem entrar nessa loja porque a política de troca foge totalmente dos que reje o Procon. Aliás ninguém na loja conhece regras básicas sobre essa lei. Hoje fui comprar uma lembrança de aniversário e peguei um produto que estava 1,00. Ao passar pelo caixa me cobraram 10 e disseram que estava na prateleira errada. Respondi que essa é uma responsabilidade da loja e que de acordo com o código de defesa do consumidor o cliente tem direito ao valor menor. A caixa começou a discutir comigo e eu disse que chamaria a polícia para fazer um bo já que não estavam cumprindo a lei. Eu tive que buscar a gerente que disse com muita má vontade que iria ver e começou a gritar no meio da loja se eu chamaria a polícia por tão pouco. Tão pouco? Isso é desrespeito e abuso! Depois de ser exposta na loja disse que chamaria a polícia não por 10 reais, mas porque é preciso educar as pessoas a cumprirem a lei. Essa loja não emite nota, tem uma política de troca abusiva e vende produtos de baixíssima qualidade. Além de tudo tem funcionárias que são muito mal treinadas.

16/04/2023 às 11:38

Desrespeitosos. Mas não me surpreende. Se o atendimento na loja é péssimo no online não poderia ser diferente.