Produto DEFEITUOSO, não aceitaram devolução

Belo Horizonte - MG
04/07/2023 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 12/06/23 uma meia antiderrapante adulto e, apenas ao experimentar, ela furou na ponta. Lãsinha se desfez. Indo à loja da AV BANDEIRANTE para devolução, dia 01/07/23, a gerente Naiara não aceitou o produto por eu não estar com o *******, apesar do produto estar com o problema aparente de fabricação e ainda com a etiqueta da embalagem. QUANDO com DEFEITO DE FABRICAÇÃO há 90 DIAS PARA DEVOLUÇÃO do produto, informação que parece não ter ciência a gerente da loja em questão. Acrescentando, não possuíam a plaquinha com informações do CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR explícita no Caixa da loja, obrigatória para esse tipo de varejo. Porque será??
28/04/2026 às 19:37
Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos pela experiência descrita.
Seu apontamento é importante e contribui para reforçarmos melhorias em processos, orientações e comunicação em loja. Levamos seu feedback com atenção e agradecemos por trazer esse relato ao nosso conhecimento.
Seguimos trabalhando para aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
28/04/2026 às 20:36
Na época em que comprei o objeto defeituoso o atendimento foi bem ruim. Hoje, 3 anos depois, melhorou.