Suspeita de furto

Belo Horizonte - MG
20/05/2026 às 15:50
Vamos lá! Eu e a minha esposa fomos nesss
unidade dia 20/05/2026 as 14hrs chegamos lá bem tranquilos e começamos a olhar a loja. Assim que começamos a olhar a loja eu percebi que tinha pessoas da loja nos observando num jeito que parecia que ia levar tudo da loja sem paga ( começou ai a experiência ruim ) tirando também que a loja estava vazia sem quase ninguém para ter essa movimentação estranha quase todos os corredores tinha uma pessoa observando a gente, os produtos que estava lá de teste estão tudo sem bateria ( e quando eu pedir para colocar o massageador que era de teste para carregar pois o memo não tinha bateria, a moça que estava no caixa fez uma cara ruim e pegou o massageador numa agressividade que fiquei sem reação na mas ok talvez a pessoa não esteja no melhor dia dela ) eu entendo dos procedimentos de segurança pois não acho viável uma loja interna vigiar um casal. No caixa a moça tirou uma foto da minha nota fiscal e foi ai que saquei oque estava acontecendo, minha esposa não percebeu, mas depois que saímos da loja contei para ela e ela ficou super triste pela situação pois nunca tiamos passado por isso.. todos da loja estavam com caras fechadas para nós e fomos tratados super mal..so tinha uma atendente que nos tratou bem ate compramos o produto que ela indicou, Nunca mais a gente pisa nessa unidade talvez outra mas essa nunca mais..