Acessórios de Vestuário: Saia com costura torta e defeito no bolso, com dificuldade de troca.

Campo Grande - MS
08/06/2026 às 13:21
Eu comprei uma blusa e uma saia de coura dessa empresa. A saia veio com as costuras tortas e com defeito no bolso lateral. Imediatamente após receber o produto entrei em contato pelo WhatsApp para efetuar a troca. Foi me dito que o Sac iria entrar em contato. Até o momento estou na promessa de atendimento e não consigo resolver esse problema . O único acesso é o WhatsApp. Difícil .
09/06/2026 às 08:12
Olá, Claudia.
Sentimos muito pelo desconforto gerado e entendemos a sua insatisfação com o tempo de espera. Na FIG, cada atendimento é conduzido com atenção, cuidado e responsabilidade, especialmente quando envolve a experiência com uma peça da marca.
Conforme nosso contato pelo canal de atendimento, o seu caso já está sendo acompanhado pelo nosso SAC. A solicitação foi direcionada para análise e tratativa de troca, e a substituição da peça já foi autorizada.
Neste momento, seguimos no aguardo do retorno do item para darmos continuidade ao processo. Assim que a peça for recebida, avançaremos com o envio da nova unidade, conforme alinhado com você.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora no retorno e permanecemos acompanhando tudo de perto até a conclusão do atendimento.
Seguimos à disposição pelo canal privado para qualquer atualização necessária.
Equipe FIG
17/06/2026 às 08:43
Até o momento não recebi a peça, conforme proposto.