Blazer com tamanho inadequado e dificuldade de estorno

17/07/2025 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um blazer pelo WhatsApp, quando a peça chegou, ficou pequena e muito comprida. No mesmo dia contatei a vendedora e disse que tinha ficado pequena e cumprida, então eu iria devolver. A mesma me disse que ia verificar a possibilidade de subir o botão e diminuir a barra, 3 dias depois ela não havia me respondido, então entrei em contato novamente cobrando um retorno. A mesma disse que estava aguardando e então eu pedi o código de retorno pois não ficaria com a peça que estava comigo. Ao chegar l código eu postei a peça e quando chegou lá, me interessei por trocar por um vestido, mas quando eles disseram que eu não teria mais o desconto de primeira compra, avisei que queria o estorno. Depois de dias eles me responderam dizendo que havia passado o prazo de estorno do dinheiro. Demoram 1 dia para responder o whats, não tem nenhum outro canal de comunicação. Péssimo pós venda, quero meu dinheiro de volta.
28/08/2025 às 12:52
Olá Sarah, tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceramente por todo o transtorno e a frustração que essa situação trouxe para você.
Sabemos o quanto isso é desagradável e entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Situações assim realmente não fazem parte da nossa prática, mas quando acontecem, reconhecemos a importância de ouvir e aprender com o feedback.
O pedido de estorno foi realizado em 17/07/******* e efetivado já no dia seguinte, em 18/07/*******. A partir de 23/07 iniciamos as tentativas de contato, mas só conseguimos retorno em 15/08. Nosso sistema de atendimento depende dessa troca de mensagens para conseguirmos avançar, e entendemos que isso pode ter gerado ainda mais demora na resolução.
Sobre o ajuste solicitado, infelizmente não foi possível realizar a alteração desejada, pois comprometeria a modelagem da peça. Nesse caso específico, não havia espaço técnico para acrescentar uma nova abertura de botões sem afetar sua estrutura original.
Esperamos ter esclarecido melhor cada ponto e, acima de tudo, reforçamos que seguimos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer.
Estamos sempre à disposição para te ouvir e ajudar no que for preciso!
Com carinho,
Time FIG