Belo Horizonte - MG

19/05/2025 às 21:27

Fiz uma compra de 3 jaquetas, de cores e modelos diferentes, no dia 24/03/25, data em que a Fig Cool esteve presencialmente em BH.
No dia 15/04/25 recebi apenas 2 das 3 jaquetas e, inacreditavelmente, ambas na mesma cor. Não tiveram o simples cuidado de conferirem as peças antes de fazerem o envio
Eu iria viajar no feriado, tinha montado minha mala contando com as jaquetas, e acabei tendo que viajar sem elas.
Posteriormente, me informaram que não tinham mais uma das cores que me venderam e pediram para eu escolher outro tom.
Disseram que iriam confeccionar a nova jaqueta no novo tom escolhido e enviar junto com a segunda jaqueta que não tinha sido enviada.
Bastando chateada, escolhi, então, uma outra cor e informei a loja sobre a minha escolha, no dia 22/04/25.
Só hoje, dia 19/05/25, recebi o pacote enviado pela Fig Cool.
Contudo Apenas 1 jaqueta veio!!!
A do outro tom escolhido por último, por erro exclusivo da marca, não veio junto!
FIZ MINHA COMPRA NO DIA 24/03/25 E APÓS 2 MESES PERMANEÇO SEM RECEBER MEU PEDIDO!!!
PAGUEI QUASE 10 MIL REAIS E NÃO RECEBI MINHA COMPRA!!!!
Qual é o nome disso???
Essa empresa só tem me demonstrado não ter um pingo de respeito e responsabilidade com o consumidor, cometendo erros após erros e deixando claro que cresceu e infelizmente perdeu totalmente seu controle de qualidade e sua credibilidade.
Cobram caro e não honram adequadamente o seu compromisso com o cliente!
ESTOU EXTREMAMENTE DECEPCIONADA.

22/05/2025 às 16:26

Olá Amanda,

Lamentamos sinceramente por toda a frustração causada durante sua experiência conosco. Houve, de fato, falhas no envio e um atraso no reenvio devido a problemas logísticos, o que impediu o envio completo do seu pedido.

Sabemos o quanto isso impactou seus planos e compreendemos sua decepção. Essa não é a experiência que queremos oferecer, e estamos revendo nossos processos para que isso não volte a acontecer.

Felizmente, a situação já foi resolvida e a jaqueta enviada. Agradecemos por seu feedback e, acima de tudo, por sua paciência. Seguimos à disposição e esperamos ter a chance de reconquistar sua confiança.

Equipe Fig Cool

29/05/2025 às 19:55

Após minhas reclamações neste site, no Instagram e também por whatsapp, a Fig Cool, em poucos dias, resolveu o meu problema e me deu todo o suporte necessário. Felizmente, apesar do estresse imenso, a empresa procurou reparar seus erros e resgatar sua boa imagem e credibilidade.