Mogi das Cruzes - SP

09/02/2024 às 13:47

A empresa Fig respondeu a minha reclamação (peças de couro na cor rosa com manchas escuras) informando que o cliente tem que zelar pela guarda do produto, não o deixando junto com outras peças que podem soltar tinta. Alegou não possuir a tinta para tingir o meu conjunto que está manchado. Não bastasse, disse que o tingimento com outra cor seria extremamente oneroso. E mais, salientou que o prazo para manifestar minha insatisfação era de 30 dias após a aquisição do produto, de modo que meu produto está fora dele e não terá reparos. Causa estranheza ouvir que o prazo exíguo de 30 dias se aplica às peças de couro adquiridas com alto preço de empresa que promete que seus couros são pra vida toda. É de se lamentar profundamente que uma empresa que se diz respeitada no mercado tenha comportamento tão leviano com clientes que adquiriram suas peças por confiar na qualidade delas e na excelência no atendimento de seu time. Não me convence nenhuma das alegações da FIG. Ao contrário, ao tentar justificar o injustificável, a FIG apresenta argumentos frágeis, débeis, que não se sustentam frente ao que ela promete aos clientes. Aguardo uma solução para minhas peças.

05/03/2024 às 09:27

Olá Antônia, tudo bem?

Primeiramente mil desculpas por todo o transtorno e frustração que causamos a você.

Conforme conversamos, realmente não temos a possibilidade de conserto das peças.
A cor Blush não é mais produzida, então não está mais disponível em nossa cartela de cores.
Também não temos a possibilidade de tingir as peças de outra cor, pois nesse processo não é possível garantirmos a perfeita qualidade nos detalhes que tanto prezamos.

Esperamos ter esclarecido a situação, e realmente sentimos muito por não poder ajudar.

Qualquer dúvida, pode sempre contar com a gente!

Beijão,

Time FIG.