Produto vendido fora de estoque

Belo Horizonte - MG
21/12/2023 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra no dia 17/12/23, com uma peça de couro em promoção, compra feita pela internet e pagamento imediato por Pix e ******* rapidamente. ******* mensagem alguns dias depois informando que o produto está fora de estoque. Me ofereceram outras peças, porém todas mais caras e sem desconto. Informei que não tenho interesse em outra peça e a loja sequer ofereceu um produto similar pelo mesmo valor pago por mim, já que o erro grosseiro foi da loja. Solicitei o estorno do valor e simplesmente pararam de me https://******* WhatsApp recebi uma mensagem dizendo que os contatos somente retornam dia 10/01/24, o que é absurdo. O mínimo era a solução imediata do problema com estorno do valor, simples assim.
31/01/2024 às 17:46
Olá Nathalia, tudo bem?
Primeiramente mil desculpas por todo o transtorno e frustração que causamos a você.
Isso não é prática comum e raramente acontece.
Já conversamos no início do mês mas vamos responder a sua reclamação publicamente no portal Reclame Aqui.
Trabalhamos com estoque único durante a ação de Black Friday, e em função da grande procura e sobrecarga do nosso e-commerce, eventualmente pode ocorrer duas vendas da mesma peça, ao mesmo tempo.
Acontece que o sistema não identifica essas duas compras do mesmo produto, por um pequeno atraso na atualização do estoque.
Além disso, o produto que você escolheu fazia parte de um drop de coleção, com couro único e exclusivo, que já não tínhamos mais disponível para reposição do modelo.
Tentamos contato para ofertar outros itens, mas não havendo o seu interesse, confirmamos que seria feito o cancelamento e estorno do valor.
O estorno seria realizado a partir do dia 10/01, em função do período de férias do time FIG.
Mas, para evitar maiores desconfortos à você, nossa diretora prontamente realizou a devolução, no dia 17/12.
Esperamos ter esclarecido a situação, e tenha certeza que estamos trabalhando para que não volte a acontecer!
Qualquer dúvida, pode sempre contar com a gente!
Beijão,
Time FIG.