FIG Unimesp: Atraso e Falta de Suporte no Envio de Documentos Escolares, Prejudicando Matrícula na Anhanguera

Guarulhos - SP
09/06/2026 às 12:43
Em *****, resolvi fazer uma segunda graduação, qual foi muito esperada e programada, solicitei a matrícula e pedi a FIG Unimesp meu histórico escolar da Graduação em 2003, no dia *****. Fui receber esse documento 40 dias depois, muitas tentativas de contato via e-mail e telefônico, fui conseguir entregar apenas em março. Solicitei novamente para acrescentar minha matrícula na Anhanguera, conteúdo programático, mais 20 dias úteis para receber esse documento. Em maio a Anhanguera solicita os documentos em PDF, virtualmente pois a análise é fora de SP. A analise que preciso é para eliminar matérias mas hoje, ***** fui informada que deveria eu mesma scanear e enviar para os responsáveis por mim mesma pois eles não irão conseguir MEUS DOCUMENTOS (PAGOS) virtualmente, que eu me virasse. Perdi 6 meses nesse atendimento e já são 6 mensalidades pagas na Anhanguera sem ter a matrícula completa. Essa [Editado pelo Reclame Aqui], a secretaria só tem pessoas mal educadas, não sabem como estão trabalhando ali, descontando nos outros. Solicito meus documentos virtualmente. É o mínimo que posso pedir pra esse povo
09/06/2026 às 13:27
A secretaria da instituição está à disposição da aluna.
12/06/2026 às 13:43
Se estivesse a disposição já teria resolvido meu problema há mais de 40 dias. Quero os arquivos em PDF no meu WhatsApp *****. Obrigada
12/06/2026 às 14:07
A secretaria da instituição está à disposição da aluna.