Revisão do valor da rematrícula e reembolso de aulas não ministradas

Guarulhos - SP

03/07/2025 às 10:11

Estou solicitando a revisão do valor cobrado referente a rematrícula da faculdade, pois eu não consigo efetuar o pagamento desse aumento.
Solicitei por whats app a revisão desse valor, e não obtive ajuda, pedi para que o reitor me recebesse para uma reunião, mas isso também não é possível.
A FIG sempre me cobrou a mensalidade todos os meses por aulas que eu nunca cheguei a ter com o professor *****, e eu sempre paguei a mensalidade todo mês. Em nenhum momento a FIG entrou em contato com os alunos para reembolsar os valores das aulas que não tivemos.
E agora que preciso dessa ajuda na matrícula, a faculdade não consegue fazer nada. A única resposta que dão é que eu tenho que encaminhar um e-mail para a reitoria, sendo que essa questão já foi conversada com o Coordenador do curso de ciências contábeis e nada foi resolvido.
Como a faculdade está se recusando a me ajudar na questão da rematrícula, eu preciso que me reembolsem esses valores das aulas que eu não tive por mais de 1 semestre, porque o professor faltou desde que começou a dar aula, já que a FIG está disposta a perder uma aluna por conta da rematrícula.

03/07/2025 às 10:57

O coordenador do curso e o departamento financeiro estão a disposição da aluna para qualquer esclarecimento.