Valor de DP

Guarulhos - SP
25/04/2025 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio deste, solicitar com todo respeito, a revisão do valor cobrado por cada DP, atualmente fixado em R$*****.
Sou ex aluna da instituição, já conclui todas as etapas do curso e fui aprovada no exame da OAB. No entanto, dependo da conclusão oficial dessas DPs para a emissao do diploma e, consequentemente, para poder exercer legalmente minha profissao.
Ressalto que essa é a primeira vez que vou precisar cursar essas dps, o que demonstra meu comprometimento ao longo do curso, sempre cumpri com os pagamentos do meu Fies.
Entendo os custos operacionais da instituição, mas o valor cobrado se mostra extremamente elevado, especialmente considerando quje a DP é uma etapa complementar e, muitas vezes, não inclui a carga horaria completa de uma disciplina regular. Além disso, essa cobrança impacta diretamente no inicio da minha carreira profissional, já que estou impedida de atuar mesmo estando plenamente habilitada pela OAB.
Solicito, portanto, que seja analisado a possibilidade de uma redução, parcelamento, isenção ou alternativa viavel, para que eu possa regularizar minha situação sem ser penalizada de forma tão onerosa.
Agradeço pela atenção