Descaso com meu pedido em relação a defeito e devolução

Barra Mansa - RJ

31/07/2024 às 14:22

ID: 194215761

Realizei uma compra através do pedido ******* e correu parcialmente tudo bem, os itens chegaram e o short que estava no pedido não coube, iniciei um processo de devolução que a princípio estava bem encaminhado, recebi as seguintes informação solicitando para entrar em contato no WhatsApp:

CÓDIGO DA ORDEM DE TROCA: CCB222
DATA DA GERAÇÃO: *******04-04 - 18:46

Ao entrar em contato me responderam, iniciaram o suporte e depois sumiram, fazem 4 meses que estou entrando tentando entrar em contato, durante esse meio tempo, ainda dentro do período de garantia, minha luva apresentou defeito no velcro, a mesma fica abrindo sempre, impossibilitando o uso.

Sigo sem reposta via WhatsApp, telefone do site dá como desligado e ao ligar para o número do WhatsApp, chama até cair.

Aguardo uma solução para o short e minha luva.

11/04/2025 às 11:36

Depois de insistir me responderam via WPP, trocaram o produto mas infezlimente a qualidade do velcro do mesmo segue ruim e começou a soltar novamente.
A empresa tinha produtos muito bons, não sei se a qualidade foi afetada pela inflação, mas de modo geral, não voltaria a compra os produtos mesmo tendo meu problema resolvido.