Não entregaram mercadorias pagas e não atende

11/06/2020 às 14:08

Primeiro Ana Paula me tratou mal e não deu atenção só deu atenção quando realizei o depósito, e não entregaram a mercadorias que já paguei e eles não atendem o telefone e não responde o whatsapp e ela ficava mentindo sobre entregar e não entregaram nada já faz meses , fábrica de fachada não existe empresa

07/08/2020 às 12:01

Bom dia! Verificamos em nosso sistema que seu pedido foi enviado e entregue. Como consta no histórico da conversa via whatsapp, lhe passamos a nota fiscal e inclusive o rastreio do seu pedido. Devido ao período de pandemia, tivemos vários contratempos que dificultaram um atendimento exemplar aos nossos clientes, como: redução de jornada de trabalho, dificuldade em adquirir matéria prima, atrasos de transportadoras, dentre outros. Alguns trabalhos forma executados de forma home office, dificultando ainda mais a comunicação entre cliente e fornecedor. Quanto à funcionária citada em sua reclamação, já estamos analisando o caso. A empresa Fight Brasil possui uma equipe altamente treinada para melhor atender nossos parceiros. Pedimos desculpas se por um momento, você tenha se sentido tratado com certa indiferença. Esperamos que nossa parceria continue firme. Atenciosamente. Fight Brasil.