Problema com a troca do produto

Juiz de Fora - MG
06/07/2022 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de caneleiras de Muay Thai no dia 13/06/******* com a opção de entrega pelo Sedex e recebi o produto no dia 24/06/*******. Contudo, uma das caneleiras veio com defeito na costura (qualidade bem ruim). No mesmo dia fiz contato para troca ou devolução e obtive retorno no próximo dia útil.
Então, optei pela troca com a garantia que receberia o produto com urgência, pois esclareci a atendente sobre a minha necessidade do produto (por isso comprei..).
Somente no dia 30/06 recebi o código para postagem do produto para a troca. Apesar da demora, fui ao correio no mesmo dia e fiz a postagem. Logo, a atendente me disse que o produto seria postado até o dia 04. Desde então tenho tentado contato com a atendente solicitando o código de rastreio e até hoje não obtive nenhum retorno. Estou me sentindo frustrada com a compra e muito desrespeita como cliente, já que fará um mês que paguei pelo produto e até hoje não pude usufruir do produto que precisava com urgência.
04/10/2022 às 16:37
O atendimento foi demorado e as orientações não foram claras.