Barraca

Ferraz de Vasconcelos - SP
18/05/2023 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesBom dia.. Meu nome é Moises
Novamente estou mandando a reclamação da empresa FIGO SHOP.. por motivo que ainda não recebei a BARRACA CAMPING ACAMPAMENTO 3/6 .
ja tinha feito uma reclamação.. eles deram um retorno que ia mandar outra.. mas até agora não receci nada.
e ja tem um mês esse pedido..
se pelo menos eles fizer o reembolso ta bom..
Mas preciso de um retorno.
Agradeço desde ja.
Moises Ernandes pladar
20/05/2023 às 20:58
Prezado(a) Moises,
Gostaria de entrar em contato para informar que ocorreram problemas na entrega do seu ******* a questões com o nosso fornecedor. Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado e queremos garantir que estamos tomando as medidas necessárias para resolver essa situação da melhor maneira possível.
Devido a circunstâncias fora de nosso controle, não seremos capazes de entregar o seu ******* do prazo previsto. Reconhecemos que isso é extremamente frustrante e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniência que isso possa ter causado.
Para solucionar esse problema, estamos providenciando o reembolso integral do valor da sua compra. Entendemos que você contava com o recebimento do produto e, por isso, queremos oferecer essa opção como forma de compensação. Para que possamos proceder com o reembolso, solicitamos que nos forneça os dados da sua conta bancária, incluindo o número da conta, nome do banco, agência e CPF.
Lamentamos sinceramente por essa situação inesperada. Nossa equipe está empenhada em garantir que eventos como este não se repitam no futuro e que possamos recuperar sua confiança em nossa empresa.
Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou se precisar fornecer os dados bancários para o reembolso, por favor, entre em contato conosco o mais rápido possível. Estamos disponíveis para ajudá-lo(a) em qualquer questão relacionada ao seu pedido.
Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado. Valorizamos muito a sua preferência e faremos o possível para resolver essa situação de forma rápida e eficiente.
Por favor, preencha o formulário abaixo para darmos prosseguimento nesse processo:
12/06/2023 às 11:33
Bom dia... Por favor não tem como reembolsa o dinheiro?... já que não recebi a a barraca!!
Como foi uma postagem que eu vi no Instagram e me interessei a compra... inclusive fiz o PIX.
vou comunicar eles que é uma propagada furada pois não recebi a mercadoria nem o reembolso nem um retorno da FIGOSHOP.
DESDE JA AGRADEÇO
Moises
qualquer coisa entra em contato