Baía Formosa - RN

09/05/2023 às 12:04

Comprei um produto na Figo Shop, recebi a confirmação do pedido (*******) e do pagamento acompanhado do código de rastreio. No entanto, me deparo com a informação de que meu pedido havia sido e entregue sem ter recebido.
Analisando o rastreio pude verificar que meu pedido foi entregue no Rio de Janeiro e o meu endereço é Rio Grande do Norte.
Estou tentanto entrar em contato a dias sem sucesso! Telefone não funciona, e-mail sem respostas.
Acredito ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]!

14/05/2023 às 09:07

Prezado(a) Francisco,

Gostaria de entrar em contato para informar que ocorreram problemas na entrega do seu ******* a questões com o nosso fornecedor. Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado e queremos garantir que estamos tomando as medidas necessárias para resolver essa situação da melhor maneira possível.

Devido a circunstâncias fora de nosso controle, não seremos capazes de entregar o seu ******* do prazo previsto. Reconhecemos que isso é extremamente frustrante e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniência que isso possa ter causado.

Para solucionar esse problema, estamos providenciando o reembolso integral do valor da sua compra. Entendemos que você contava com o recebimento do produto e, por isso, queremos oferecer essa opção como forma de compensação. Para que possamos proceder com o reembolso, solicitamos que nos forneça os dados da sua conta bancária, incluindo o número da conta, nome do banco, agência e CPF.

Lamentamos sinceramente por essa situação inesperada. Nossa equipe está empenhada em garantir que eventos como este não se repitam no futuro e que possamos recuperar sua confiança em nossa empresa.

Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou se precisar fornecer os dados bancários para o reembolso, por favor, entre em contato conosco o mais rápido possível. Estamos disponíveis para ajudá-lo(a) em qualquer questão relacionada ao seu pedido.

Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado. Valorizamos muito a sua preferência e faremos o possível para resolver essa situação de forma rápida e eficiente.

Por favor, preencha o formulário abaixo para darmos prosseguimento nesse processo:

20/05/2023 às 21:07

Prezado(a) Francisco.

Espero que esta mensagem encontre-o(a) bem. Estou entrando em contato para informar que sua solicitação de estorno para a compra realizada foi aprovada.

Levamos em consideração os detalhes da sua solicitação e, após análise cuidadosa, concluímos que um estorno é a solução mais adequada para resolver qualquer inconveniente ocorrido com a compra em questão.

O valor total da compra será reembolsado para a forma de pagamento original utilizada no momento da compra. O processo de reembolso pode levar alguns dias úteis para ser concluído, dependendo das políticas do seu provedor de serviços de pagamento.

Gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para pedir desculpas novamente por qualquer transtorno causado. Valorizamos muito a sua satisfação como cliente e estamos empenhados em garantir a resolução rápida e eficiente de qualquer problema que possa surgir.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações sobre o processo de reembolso, não hesite em entrar em contato conosco. Nossa equipe de atendimento ao cliente estará pronta para fornecer o suporte necessário.

Agradecemos a sua compreensão e a confiança que você depositou em nossa empresa.

Atenciosament

24/05/2023 às 16:22

À
Figo Shop

Caro Leitor (a),

A Figo Shop poderia disponbilizar quais os canais de atendimento ao cliente indicados respostas anteriores?

Aguardo comprovação da devolução do meu pagamento para reavaliar a empresa.

Francisco Neves
0*******

20/06/2023 às 14:14

À
Figo Shop

Qual a posição do estorno do pagamento do meu pedido?

Formulários enviados conforme procedimento. Mas, o pagamento ainda não foi estornado!

Aguardo retorno.

Francisco Neves