NÃO ENTREGARAM O PRODUTO

16/05/2023 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesta empresa já tem 2 meses. Mandaram vários emails de confirmação de compra, pagamento e ate de entrega. Mas ate agora nada do produto. Inclusive no email consta que foi entregue no RJ, e eu moro em SP e já conferi o endereço esta corretíssimo. Agora mando emails e ninguém responde. Telefone, ninguém atende. Quero meu produto ou meu dinheiro de volta.
20/05/2023 às 20:54
Prezado(a) Sonia,
Gostaria de entrar em contato para informar que ocorreram problemas na entrega do seu ******* a questões com o nosso fornecedor. Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado e queremos garantir que estamos tomando as medidas necessárias para resolver essa situação da melhor maneira possível.
Devido a circunstâncias fora de nosso controle, não seremos capazes de entregar o seu ******* do prazo previsto. Reconhecemos que isso é extremamente frustrante e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniência que isso possa ter causado.
Para solucionar esse problema, estamos providenciando o reembolso integral do valor da sua compra. Entendemos que você contava com o recebimento do produto e, por isso, queremos oferecer essa opção como forma de compensação. Para que possamos proceder com o reembolso, solicitamos que nos forneça os dados da sua conta bancária, incluindo o número da conta, nome do banco, agência e CPF.
Lamentamos sinceramente por essa situação inesperada. Nossa equipe está empenhada em garantir que eventos como este não se repitam no futuro e que possamos recuperar sua confiança em nossa empresa.
Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou se precisar fornecer os dados bancários para o reembolso, por favor, entre em contato conosco o mais rápido possível. Estamos disponíveis para ajudá-lo(a) em qualquer questão relacionada ao seu pedido.
Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado. Valorizamos muito a sua preferência e faremos o possível para resolver essa situação de forma rápida e eficiente.
Por favor, preencha o formulário abaixo para darmos prosseguimento nesse processo:
23/05/2023 às 19:55
Como já tentei falar na empresa várias vezes sem sucesso. Gostaria que meu reembolso fosse feito pelo cartão de crédito. O mesmo no qual a compra foi feita. Dados que vocês já tem e que será mais seguro do que informar dados bancários.