Campina Grande - PB

19/05/2023 às 17:59

Fiz uma compra pelo site figo shop, me mandaram número do pedido, número de rastreio, tudo certinho, só que o pedido foi extraviado pelos correios, e eu tento contato com o site, pelo e-mail, não responde, e o telefone que me passaram, não funciona.

20/05/2023 às 20:59

Prezado(a) Valdeci,

Gostaria de entrar em contato para informar que ocorreram problemas na entrega do seu ******* a questões com o nosso fornecedor. Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado e queremos garantir que estamos tomando as medidas necessárias para resolver essa situação da melhor maneira possível.

Devido a circunstâncias fora de nosso controle, não seremos capazes de entregar o seu ******* do prazo previsto. Reconhecemos que isso é extremamente frustrante e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniência que isso possa ter causado.

Para solucionar esse problema, estamos providenciando o reembolso integral do valor da sua compra. Entendemos que você contava com o recebimento do produto e, por isso, queremos oferecer essa opção como forma de compensação. Para que possamos proceder com o reembolso, solicitamos que nos forneça os dados da sua conta bancária, incluindo o número da conta, nome do banco, agência e CPF.

Lamentamos sinceramente por essa situação inesperada. Nossa equipe está empenhada em garantir que eventos como este não se repitam no futuro e que possamos recuperar sua confiança em nossa empresa.

Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou se precisar fornecer os dados bancários para o reembolso, por favor, entre em contato conosco o mais rápido possível. Estamos disponíveis para ajudá-lo(a) em qualquer questão relacionada ao seu pedido.

Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado. Valorizamos muito a sua preferência e faremos o possível para resolver essa situação de forma rápida e eficiente.

Por favor, preencha o formulário abaixo para darmos prosseguimento nesse processo:

11/06/2023 às 23:54

A empresa pediu meus dados bancários, e o cpf para fazer o reembolso do valor do produto, alegando que não consegue fazer a entrega do mesmo.
Devo enviar os dados por aqui?

16/06/2023 às 11:25

A figo shop não solucionou o problema , falou que iria enviar a produto, não enviou, falou que estava com dificuldade para enviar o produto, pediu meus dados bancários para reembolso, e até agora, nada!
Vou fazer uma representação no procon