Dificuldade em concluir uma compra

Porto Alegre - RS
09/03/2025 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesEstivemos na loja Figueira Presentes em Capão da Canoa, na data de 07/03/25 - e falamos com o Sr. Luís, gerente, e acordamos que compraríamos um quadro no valor de R$ *******,00 - com R$ 50,00 de desconto a ser pago parcelado no banricompras.
O Sr. Luís Concluiu (errado) que o quadro 2x1 não caberia no meu carro, mesmo com o porta
malas aberto. E por isso voltaríamos no dia seguinte para busca-lo.
Na dia seguinte, 08/03/25 - voltamos à loja para buscar o quadro e o Sr. Luís, não estava.
O assunto foi encaminhado a sua substituta, Sra Letícia que não resolveu a questão, pela falta de autoridade. Acabamos por permanecer na loja por 1 hora e não conseguimos comprar o quadro. Porque o gerente, sr. Luís não deixou escrito que era para dar o tal desconto.
Saímos muito chateados, me senti humilhada e passamos por [Editado pelo Reclame Aqui], porque duvidaram da nossa palavra e apesar do quadro já estar empacotado e já no meu carro o funcionário teve que retirá-lo novamente, em frente a outras pessoas que não sabiam o que estava acontecendo.
Passados 3 dias, nem sequer uma ligação para pedirem desculpas e tentar resolver o ocorrido.
A pergunta é :
É normal que um gerente saia loja, desligue o telefone porque é hora do almoço e está dormindo de acordo com a funcionária ?
Porque não tem alguém que resolva essa situação ?
Perguntei o contato do dono da loja ninguém sabia .
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] moralmente e financeiramente, uma vez que houve um acordo e não foi cumprido.
Joice Oliveira