Atraso na entrega

12/05/2023 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 12/04 de um produto que a empresa pede um prazo de 10 a 15 dias úteis para a postagem.
Passado o prazo, sem informações no site sobre o envio, fiz contato via WhatsApp não respondido.
Realizei uma reclamação na página deles do Instagram, que foi apagada, e após isso me responderam que estavam com atraso, solicitando mais 2a5 dias úteis para a postagem.
Completo desrespeito!
Aceitei realizar a compra mesmo sabendo das condições, contudo sem o menor compromisso apenas dizem do prazo estendido, sem data certa.
A compra seria para o dia das mães, já chegaria atrasado, por escolha minha, mas agora só Deus sabe qd chega. Talvez para o Natal.
Não comprem com eles. Busquem empresas mais sérias e compromissadas com o cliente.
20/10/2023 às 12:05
Bom dia Juliana! Primeiramente pedimos desculpas pela demora de resposta, não recebemos notificações desta reclamação. Vimos que seu problema já foi resolvido. Permanecemos a disposição!