Entrega não efetuada

Cubatão - SP
01/04/2020 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz uma compra nessa loja em Fevereiro e até agora não recebi o produto. Alegam culpa dos Correios, porém os Correios afirmam que a entrega foi efetuada,mas essa compra nunca chegou em minhas mãos. Fico eu no meio desse jogo de empurra sem o produto e sem o reembolso do valor pago que inclusive já solicitei e só fazem me ignorar. Estão pouco se importando se o consumidor está no prejuízo, o que querem de fato é vender. Esse produto não me interessa mais, eu quero meu dinheiro de volta. Só decepção.
06/04/2020 às 16:40
Boa tarde Maria !
Segundo os correios e o código de rastreamento o objeto foi entregue para a senhora.
A única coisa que fizemos foi pedir para a senhora aguardar para averiguarmos o caso, visto que constava como entregue e o nosso interesse maior era localizar o objeto.
Além disso conforme é de ciência da senhora, o objeto não ficou disponível para retirada porque faltava a informação POSTA RESTANTE que deveria ter sido preenchido pela senhora junto ao endereço, o que dificultou ainda mais a entrega por parte dos correios.
Passando o prazo solicitado pelos correios foi feito o ESTORNO conforme solicitado pela senhora, inclusive demos toda a assistência para a senhora localizar o valor estornado.
Então, nem após o estorno a senhora ficou sem nosso respaldo, e TODOS os contatos foram respondidos e devidamente explicados.
Qualquer duvida permanecemos a disposição.
06/04/2020 às 18:29
Olá, o valor não foi devolvido,ou seja, simplesmente cancelaram o meu pagamento no mercado pago.
07/04/2020 às 09:40
Olá!
A pagou via Mercado Pago e foi devolvido via Mercado Pago, o dinheiro já está disponível para a senhora e a senhora pode transferir ou usa-lo como preferir.
Isso é devolução de pagamento sim, visto que o valor pago já está disponível para a senhora usar;
Qualquer duvida permanecemos a disposição.;
26/08/2020 às 10:46
Tudo resolvido, reembolso feito