Guarulhos - SP

07/03/2023 às 13:16

Comprei um anel em dezembro, porém só comecei usa-lá a partir do mês de janeiro, eu pedi número 16, mas senti que o anel estava largo em meu dedo, levei em uma loja de alianças a atendente mediu e a medida era de 17,5, como minha intenção era usa-lo junto a minha aliança, não vi problema porque a aliança acaba "segurando" o anel.
Mas essa semana senti algo me machucando, quando dei conta de que um "ferrinho" do anel havia levantando.. com apenas 2 meses de uso. Entrei em contato pelo WhatsApp, péssimo atendimento e não tive um retorno.

20/10/2023 às 12:07

Bom dia !

Primeiramente pedimos desculpas pela demora de resposta, não recebemos notificações desta reclamação.

Lamentamos que tenha tido problemas com um dos nossos atendentes;

Quebra ou defeito de fabricação cobrimos por 30 dias a contar do recebimento, após este período damos suporte de conserto, neste caso o contato pode ser feito via email: *******

Qualquer duvida estamos a disposição!

13/11/2023 às 12:26

Um descaso muito grande com os clientes. Não voltaria a comprar!
Não digo nem pela qualidade dos produtos, (mesmo que eu tenha tido problemas com um deles) mas sim com o atendimento.