Banimento injusto sem aviso prévio após 3 anos de uso da plataforma.

Santa Inês - MA
01/09/2025 às 15:28
Eu fui banida injustamente porque se eu infringi alguma regra do site eu deveria pelo menos sido avisada antes já faz mais de 3 anos que eu trabalho nele e eu quero voltar para plataforma
01/09/2025 às 15:50
Prezada Paloma Cristina Oliveira,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Recebemos sua reclamação a respeito do banimento de sua conta e realizamos uma análise completa do seu histórico em nossa plataforma.
Ao realizar o seu cadastro na Fikante, você leu e concordou com os nossos Termos de Uso, que estabelecem as regras para a utilização segura e correta da plataforma. Identificamos que ocorreram violações a estes termos.
Não compactuamos com qualquer prática que viole nossas diretrizes ou as leis vigentes. Conforme nossos registros, seu anúncio compartilhou imagens, vídeos e/ou outras mídias de terceiros, o que é expressamente proibido. Ao fazer isso, você não apenas cometeu infrações aos nossos Termos de Uso, mas também praticou atos que podem ser considerados [Editado pelo Reclame Aqui] previstos em lei.
Gostaríamos de citar as cláusulas específicas dos Termos de Uso que você aceitou e que fundamentam esta ação:
Cláusula 12.3 (Proibições e consequências): Estipula que está sujeito a penalização o usuário que "Usar documentos ou mídias (incluindo imagens e vídeos) falsos ou de terceiros."
Cláusula 9 (Direitos de remoção e exclusão): Afirma que "Reservamo-nos o direito de remover qualquer conteúdo que viole estes termos e, se necessário, excluir sua conta e perfil... Tal ação pode ocorrer sem aviso prévio e sem direito a reembolso...".
Esta e outras inúmeras violações levaram ao banimento definitivo do seu anúncio, uma medida permanente, conforme definido na cláusula 12.1 dos mesmos termos.
Portanto, a decisão de banimento está em conformidade com as regras que você concordou em seguir ao utilizar nossos serviços e, por este motivo, a decisão é final. Novos anúncios vinculados aos seus dados não serão aceitos.
Ressaltamos que qualquer nova tentativa de criar anúncios não será aceita por nossa plataforma.
Equipe Fikante
01/10/2025 às 15:03
Todas as fotos todas as mídias tudo ali era meu não existe nenhuma possibilidade de ser de outra pessoa ou ser vídeo fake, os documentos são meus tudo é meu.
01/10/2025 às 15:04
Falta de atenção