Solicitação de revisão de banimento de conta e reativação no Fikante

Campina Grande - PB

03/12/2025 às 00:56

Olá, tudo bem?

Gostaria de solicitar a revisão do banimento da minha conta no Fikante. Fui surpreendida ao tentar acessar e perceber que minha conta estava bloqueada, mesmo sem eu utilizá-la há bastante tempo.

Não recebi nenhum aviso prévio, explicação ou motivo específico para o banimento. Peço, por favor, que verifiquem o que ocorreu e me informem a razão da suspensão, pois não cometi nenhuma violação consciente das regras da plataforma.

Solicito também a reativação da minha conta ou orientações de como posso recuperá-la.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo retorno.

04/12/2025 às 17:15

Olá, Isabela.

Verificamos a situação do seu cadastro em nosso sistema.

Informamos que o banimento do seu anúncio é definitivo e irreversível. Identificamos em nossa plataforma violações diretas aos nossos Termos de Uso, o que motivou a suspensão permanente da conta.

Ao contrário do que possa parecer ser algo recente, o seu perfil já se encontra banido desde o dia 04 de junho de *******.

Devido à natureza das infrações, reforçamos que não será possível recuperar o acesso a esta conta. Além disso, novos cadastros ou anúncios vinculados aos seus dados não serão aceitos na plataforma.

Atenciosamente, Equipe Fikante

10/12/2025 às 02:18

Fui banida sem aviso nem no meu número nem no email