Produto incorreto e falta de estorno do valor pago, com dificuldade de contato com a empresa

Jundiaí - SP

30/05/2026 às 10:00

Realizei uma compra em 13/05/2026 e recebi o pedido em 19/05/2026. No entanto, o produto entregue estava incorreto. No mesmo dia, solicitei a devolução da mercadoria, mas só obtive retorno da empresa em 21/05/2026, com a coleta sendo realizada em 22/05/2026.

Na ocasião, fui informado pela atendente de que o valor pago seria estornado. Entretanto, até a presente data, o reembolso não foi efetuado e, para agravar a situação, não consigo mais contato pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa.

É inaceitável que, com toda a tecnologia e recursos disponíveis atualmente, os consumidores ainda precisem lidar com processos tão lentos, falhas na comunicação e um atendimento de baixa qualidade.

Registro aqui minha total insatisfação com a empresa, tanto pela entrega incorreta do produto quanto pela demora na resolução do problema e na devolução dos valores pagos.

Diante da experiência vivenciada, não pretendo realizar novas compras com esta empresa e não a recomendaria a outros consumidores.