NRK FUN e [Editado pelo Reclame Aqui] .

Anápolis - GO
19/07/2022 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei um patins caro da fila nrk fun modelo top de linha .
Mas pela minha infelicidade acabei caindo estragando a fita dentada , inferior que a catraca prende .
Procurei no site , nas lojas , na Internet inteira não tem assistência pra essa marca, podia comprar outra marca da concorrente , mas dei uma chance a fila e assim que eu saio no PREJUÍZO.
24/10/2022 às 09:52
Olá Thiago , bom dia!
Lamentamos que você não tenha ficado satisfeito com o atendimento anterior. Nós da Equipe Reclame Aqui da Fila Skates temos o intuito de proporcionar uma experiência melhor com a empresa.
Pedimos que nos adicione no WhatsApp *******.************** para verificarmos se temos o produto disponível em estoque.
Peço desculpas pelos transtornos causados, permanecerei a sua disposição para o que precisar!
Queremos muito que tenha uma experiência nova e positiva conosco!
Como forma de amenizar o desconforto ocorrido, gostaríamos de saber se o senhor aceitaria um cupom para uma nova experiência em nosso site.
A ativação e envio do cupom só ocorre quando finalizamos seu caso.
Ah se você considerar que seu problema tenha sido resolvido, peço que por gentileza avalie a publicação, ok? Pois ela é extremamente importante para mim, e a nota de 0 a 10 espelha no meu desempenho aqui na empresa. Espero que meu atendimento tenha atendido suas expectativas!
Segue o passo-a-passo para avaliação nesta manifestação: acesse o https://******* > entrar > digite o seu e-mail e senha > clicar em minhas reclamações > clicar em responder/avaliar > Resolvido > Faça a sua consideração > dê a sua nota > e responda a pergunta abaixo.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Equipe de Atendimento ao Cliente.
Fila Skates.
23/11/2022 às 06:40