Patins NRK Fun sem peças de reposição

23/04/2021 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesEu tenho um patins Fila NRK Fun e tive o azar de bater a catraca/fivela inferior dele, impossibilitando o micro-ajuste em algumas partes já que danificou a fita dentada, fazendo com que o patins fique instável no calcanhar. Estou tentando comprar essas peças (catraca + fita dentada) do modelo do meu patins e não acho em nenhum lugar no Brasil. Tentei em todas as lojas de patins e nada, nem mesmo no site da Fila Stakes. Os únicos lugares que achei foram em sites italianos, onde a marca existe de verdade com representação confiável. Venho tentando falar com eles por WhatsApp e por e-mail mas mesmo assim não me falam uma posição, se eu tenho que esperar e quando essa peça vai estar disponível para reposição. Quando eu comprei o patins eu imaginei que iria ter facilmente as peças de reposição, já que é comum estragar algo dependendo do tombo, e também por ter a representação oficial da Fila Stakes no Brasil, porém, não é isso que acontece, eu tenho um produto consideravelmente caro e que não posso usar, pois a marca nem responde quando terá a peça novamente. É algo triste, sair de uma marca concorrente que tinha peças em vários locais no Brasil e ir para uma marca superior e que não consegue nem ter as peças necessárias para os clientes. Pelo que eu pesquisei, não é raro acontecer isso com os patins da Fila, fazendo com que não exista confiança na marca. Fila Skates, eu só quero as peças de reposição do meu patins, faça igual os seus concorrentes e ofereça isso, já que é o básico e dentro do código de defesa do consumidor.
23/04/2021 às 14:51
Rafael,
Boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido. Nós queremos que você tenha a melhor experiência com os patins Fila.
Estamos entrando em contato através do e-mail cadastrado para solucionar seu problema da melhor forma possível.
Estamos a disposição.
03/05/2021 às 17:05
O meu problema foi rapidamente resolvido, tive um ótimo atendimento da empresa representante da Fila Skates no Brasil.