Parati - RJ

08/08/2023 às 11:15

Ganhei de aniversário de 40 anos, há exatamente 2 anos atrás, um patins da Fila, o verve quad lilás. Ando somente em locais lisos como quadras, pistas de skate e patins, não faço manobras, apenas ando.
Há um ano atrás o sintético da bota, começou a descascar, mas até ai tudo bem, é uma questão estética e como não interfere na segurança, não reclamei. Domingo agora, dia 06/08 fui andar com meu filho e andei por 20 min no máximo, quando fui tirar, a base do patins estava toda quebrada, se desfazendo. As rodas estão novas, o truck está perfeito, só a base mesmo está dessa forma. Entrei em contato com o SAC da Fila skates e alegaram que a garantia é só de um ano. Até ai, ok, entendo, mas vejam só, é um produto que teoricamente deveria ter uma vida longa, não se trata de mal uso, e ele não é velho. Tive outros na minha adolescência que duraram 4/5 anos e mudei por causa do tamanho e não por se desfazerem. Meu filho tem um da oxer e meu marido um da traxart, ambos fazem manobras e saltos e os dois estão intactos, sem um detalhe. Ao explicar tudo isso para a atendente do SAC, ela falou que passaria o caso para sua gerente, mas que no momento não poderia fazer nada porque ela está de férias.. Então tudo para, nada funciona? Não consigo entender uma empresa como a Fila não ter como resolver só porque a gerente está de férias..
Aguardo resposta, estou realmente chateada.

02/08/2026 às 11:40

Nada foi resolvido