Caiu tudo no bolão e meu ranking com os amigos foi pro chão

Guarulhos - SP

10/07/2026 às 22:26

To muito triste sinceramente. eu participo do bolão com um grupo de amigos, é a nossa diversão da semana, a gente leva a serio. hoje a plataforma caiu bem na hora e eu nao consegui palpitar, enquanto uns amigos q entraram mais cedo conseguiram.
resultado: cai la pro fundo do ranking por uma coisa q nem foi minha culpa. tira toda a graça, ne. eu so queria q vcs olhassem isso com um pouco de carinho e dessem um jeito de nao prejudicar quem foi pego bem na hora da queda.

13/07/2026 às 10:17

Olá, Maynara. Tudo bem?

Meu nome é Theus e sou o Líder de Marketing e Comunicação da Filadd.

Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno. Entendemos a sua frustração, principalmente por saber que o Bolão é um momento de diversão entre você e seus amigos.

Na data mencionada, nossa plataforma passou por uma instabilidade temporária que afetou o acesso de alguns participantes. Assim que identificamos o problema, nossa equipe técnica atuou rapidamente e a situação foi normalizada em poucas horas.

Também enviamos um e-mail para você para que, caso ainda exista algum impacto específico na sua participação, possamos analisar o seu caso individualmente e prestar o suporte necessário.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. A instabilidade já foi resolvida e, neste momento, consideramos o caso solucionado. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Theus Mattos
Líder de Marketing e Comunicação | Filadd