Comprei e 3 dias depois vcs baixaram o preço pela metade.

Jaboatão dos Guararapes - PE

16/07/2026 às 16:39

Que raiva gente!! comprei o curso no valor cheio e MENOS de uma semana depois vcs lançaram quase 50% de desconto no MESMO curso. paguei o dobro de quem so esperou uns dias. queria pelo menos um ajuste ou um credito, isso nao é justo.

17/07/2026 às 18:42

Olá, Letícia! Tudo bem?

Meu nome é Theus, sou Líder de Marketing da Filadd, e assumi pessoalmente a análise do seu caso.

Antes de tudo, entendo a sua frustração e sinto muito pela experiência.

Nossas campanhas promocionais podem ser lançadas ou encerradas sem aviso prévio, conforme previsto nos nossos Termos de Uso e no contrato de compra. Essa é uma prática comum para ações promocionais pontuais e, por isso, os descontos podem variar ao longo do tempo.

Ainda assim, analisamos a sua situação com atenção e, como você estava dentro do período de cancelamento previsto, entramos em contato com você e realizamos o cancelamento da compra anterior, efetuando uma nova assinatura com o desconto da campanha já aplicado.

Além disso, tomamos o cuidado de preservar todo o seu progresso na plataforma, para que você não perdesse nenhuma atividade ou evolução durante esse processo. Hoje, sua assinatura já está regularizada e tudo foi ajustado corretamente.

Agradeço pela compreensão e reforço que seguimos à disposição sempre que precisar.

Theus
Líder de Marketing | Filadd

18/07/2026 às 13:59

Resposta e resolução rápida.